Finden Sie schnell schraubrohrschelle 50mm für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

182 Klemmhaken Rohrverbinder

182 Klemmhaken Rohrverbinder

Sehr geeignet zum aufhängen von Mäntel, Taschen, etc. Das Rohr kann im Verbinder nicht mit einem weiteren Rohr verbunden werden. Z.B. für temporäre Kettenbefestigung. Für eine permanente Kettenbefestigung sollte die Kette mit Schraube und Mutter an einem 173M befestigt werden. Oder für eine Kleiderstange bzw. Garderorbe. Grösse: 3/4"
ASCO TROCKENEIS-PELLETIZER P15(i)

ASCO TROCKENEIS-PELLETIZER P15(i)

TROCKENEISPRODUKTION Für ein Maximum an Qualität, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität in der täglichen Trockeneisproduktion Der ASCO Trockeneis-Pelletizer P15(i) ist eine kompakte, leistungsstarke Universalmaschine. Er produziert Trockeneis-Pellets in drei verschiedenen Grössen. Mit seiner Produktionskapazität von 150 kg/Std. sorgt er für ein Maximum an Qualität und Flexibilität im täglichen Arbeitsprozess. Als optionales Modell aus der ASCO i-Series Linie, ist der P15i mit modernster Fernwartungstechnik ausgerüstet und bietet so eine Vielfalt an Möglichkeiten in den Bereichen Remote Access, Remote Data, Remote Management. Ob für schnelle und effiziente Problembehebung und Maschinenwartung oder für die Erfassung von Produktions- und Leistungsdaten - die ASCO i-Series bietet eine Reihe von Möglichkeiten, Industrie 4.0 und Trockeneisproduktion miteinander zu verbinden. Der ASCO Trockeneis-Pelletizer P15(i) wird mittels eines leistungsstarken Hydraulikaggregats angetrieben und kann auf Knopfdruck gestartet werden. Sämtliche Funktionen werden von einer SPS gesteuert. Die automatische Kontrolle der Öltemperatur und des Einschneiungsprozesses garantiert eine kontinuierliche und reibungslose Produktion sofort nach Start der Maschine. Die Umwandlungsrate des Pelletizers kann mit einer ASCO CO2-Rückgewinnungsanlage stark erhöht werden.
Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Trockenfleisch mit Mascarponecrème

Edler Partysnack oder feine Vorspeise Zutaten (für 4 Portionen) 100 g feingeschnittenes Bündnerfleisch oder Rohschinken 100 g Mascarponecrème 100 g Rahmquark 1- 2 Esslöffel Olivenöl Frische Kräuter und diverse Pfefferarten oder Gewürze nach Belieben Einige Tropfen Zitronensaft Pfeffer aus der Mühle Frische Baguette oder ein beliebiges Weissbrot Ruccolasalat und Oliven als Beilage Zubereitung (30 Minuten Vorbereitungszeit) Die Mascarponecrème mit dem Rahmquark, dem Olivenöl, Zitronensaft und dem Gewürz mit einem Mixer gut pürieren. Mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch abschmecken. Die Bündnerfleischtranchen mit wenig Mascarponecrème bestreichen und sorgfältig aufrollen, dekorativ auf eine Platte anrichten. Diese Spezialität ergibt eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponecrème bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren. Ruccolasalat den frischen Ruccolasalat waschen und in schmale Streifen schneiden. Balsamico Salatsauce 1/2 feingehackte Zwiebel und 1 zerdrückte Knoblauchzehe mit Zitronen- oder Orangenpfeffer und Salatkräutern mit wenig Senf und mit je einem Suppenlöffel Olivenöl und Balsamico Essig verrühren. Den Ruccolasalat mit der Sauce beträufeln. Diesen Snack ganz kurz vor der Party anrichten.